/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
饮其流者怀其源,学其成时念吾师
第33个教师节来临之际附小教师喜获佳绩
来源:交大新闻网 日期 2017-09-12 08:45 点击:

金秋九月,阳光灿烂。在全国第三十三个教师节来临之际,碑林区教育局在大学南路小学隆重举行庆祝教师节暨表彰先进大会。

碑林区教育局副局长薄权利同志主持会议,区政府总督学、教育督导室主任张黎明同志宣读了区委、区政府发来的教师节慰问信。大会共表彰了45名碑林名师、128名碑林区模范教师、50名碑林区教学新秀,向9名碑林区第二批名师工作室主持人颁发了聘书。

会上,交大附小秦俭老师被命名为第二批小学音乐名师工作室主持人,刘荣华、肖珂、高西荣三位老师被授予碑林区模范教师称号。王俊健、蒋楠两位老师在碑林区教学新秀赛教中荣获二等奖。

最后,碑林区教育局党委书记、局长何文同志讲话,向辛勤耕耘在教育一线的全区广大教师、教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿,向受表彰的教师表示热烈祝贺。他希望广大教师牢记肩负的光荣使命和承担的时代重任,以习近平总书记提出的“四有”好老师为标准,树立崇高的职业道德和精神追求,强烈回应群众期盼,忠诚党的教育事业,学为人师,行为世范,以师德为先,做立德修身的楷模,以本领为重,做严谨治学的良师,以学生为本,做桃李缤纷的园丁。

作者:交大附小
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽