/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安市第十六届运动会交大附小获佳绩
来源:交大新闻网 日期 2017-09-11 08:23 点击:

近日,西安市第十六届运动会在西安体育馆隆重开幕。副市长李元主持开幕式,上官吉庆市长致开幕词,王永康书记宣布开幕,碑林区区长卢光文,副区长赵生龙作为嘉宾出席了开幕式。

西安市运动会每四年举办一届,本届运动会是历届以来规模最大,级别最高,设项最多,人数最多的体育盛会。碑林区代表团以253枚金牌,17375分独占鳌头,一举斩获金牌总数和团体总分“双第一”,并打破35项市级纪录。

交大附小游泳队多人代表碑林区体育代表团参加“西安市第十六届运动会游泳比赛”,在3天紧张,激烈的比赛中,共获得5金,10银,20铜。破5项市纪录。同时我校李星良,赵心昀,陈嘉臻,徐令驰4人获“体育道德风尚运动员”称号。在展现高超游泳技术的同时也表现出交大附小学子积极,阳光,拼搏,超越的体育精神。喜获精神,成绩双丰收。最终在强手如林的比赛中,我们以总分1483分获男子团体第一名,女子团体第二名。交大附小游泳队为碑林区体育代表团获金牌,团体总分双第一贡献出了交小体育人的一份力量。

碑林区体育局周局长为我校游泳队队员颁发奖牌

交大附小泳坛小将

交小游泳队部分参赛队员合影

近几年我校游泳队在校领导的关怀、支持,体育教师的科学训练和队员们的努力拼搏下,多次在“陕西省青少年游泳锦标赛(俱乐部组)”和“西安市中小学游泳比赛”中取得团体冠军。为上一级体育部门输送了一批身体素质好,游泳技术过硬的游泳苗子。但辉煌的成绩属于昨天,在今后的训练中我们会更加努力,不断提高训练质量,为取得更加优异的成绩而不懈奋斗。

交大附小游泳队队员接受西安市教育电视台采访

作者:交大附小
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽