/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
附中微电影《长安》荣获陕西省中小学生微电影大赛高中组一等奖
来源:交大新闻网 日期 2017-09-04 10:19 点击:

近日,由陕西省教育厅主办,陕西省励志院线承办的2017年陕西中小学微电影大赛的获奖作品名单公布,附中微电影《长安》荣获全省一等奖,微电影《梦境的守护者》、《朋友》荣获全省二等奖,董哲老师被评为优秀指导教师,附中荣获优秀组织奖。

微电影《长安》

微电影《朋友》剧照

微电影《梦境的守护者》

自大赛二月份启动以来,附中积极准备、认真创作、精心拍摄。本次微电影大赛全省共征集作品921部,经区级、市级教育部门逐级评选推荐,最终进入省级参赛作品223部,通过层层评选,附中日语班刘子璇、杨心怡、梁悦妍等同学主创的微电影《长安》获得省级一等奖、市级二等奖、区级一等奖,高一美国班时崇恺、徐乐宇、乔楚涵、王韫玥等同学主创的微电影《梦境的守护者》获得省级二等奖、市级一等奖、区级一等奖,高二美国班张瑾颐、蒙函孜、史雅妮、陈诗雨、赵航伟等同学主创的微电影《朋友》获得省级二等奖。

另外,少年班陈嘉汉、龚逸非等同学主创的微电影《破梦》,少年班刘昱远、胡宸玮、陈昱嘉 李帅杰等同学主创的微电影《时光》,高一3班陈佳清、杜雨凡等同学主创的微电影《梦想不会独行》(指导教师:张新、徐铭),少年班张洞源、赵恒欣、杨韵怡、王秋雨等同学主创的微电影《印记》,美国班梁博雅、张潇文、张昊霖、朱佳妮等同学主创的微电影《Teddy》,少年班王安邦、张笑言、罗茹丹、张美焯等同学主创的微电影《真正的勇士》均在碑林区中小学生微电影大赛中获得奖项。

值得一提的是,微电影《长安》、《梦境的守护者》被陕西省教育厅推选参加全国中学生微电影大赛。

作者:附中
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽