/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
交大附小学生在西安市青少年科技创新大赛中获优异成绩
来源:交大新闻网 日期 2017-06-16 08:35 点击:

在第32届西安市青少年科技创新大赛作品展评活动中,交大附小科创社团提交的4件学生科技创新作品、4件教师作品及1件科幻画作品被碑林区科协推荐参加市级比赛,通过严格初审,层层筛选获得市级1个一等奖、5个二等奖、1个三等奖的好成绩。

这些作品均为学生自创,他们创意新奇、制作精巧,很多创作灵感都来源于自己的实际生活。

作品一:四、4班毛嘉诚《多级净化污水过滤池》 指导教师:邸娟

作品二:三、2班梁雨杉《一种能舒缓心情的牙刷》 指导教师:杨劲飞

作品三:四、7张家瑞、牛馨爽、罗云翔《“液体流速+土壤过滤”电磁阀测试管》 指导教师:邸娟

作品四:六、7班张桐宇《多功能铅笔保护装置》 指导教师:杨劲飞

作品四:四、2班何昀瑾《全职“妈咪”》指导教师:邸娟

另外,交大附小杨劲飞老师提交的《基于解决蜡烛与接触面有效固定的装置》,邸娟老师提交的《摩擦力演示工具》、《梦想启动未来,我们的DI故事》也获得了1个一等奖、2个二等奖的好成绩。

作者:附小
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽