/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
中国西部托育高峰论坛在西安交通大学举办
来源:交大新闻网 日期 2020-08-25 02:42 点击:

8月23日,中国西部托育高峰论坛在西安交通大学举行。本次论坛由西安交通大学主办,中国标准化协会托育专业委员会、中国下一代教育基金会、陕西省高级人才管理学院与西安市创新创业教育中心协办。中国下一代教育基金会关爱母婴成长基金执行主任兼秘书长王立华、中国标准化协会托育委员会副秘书长冯翀翀、陕西省卫健委副主任赵岚、家庭处处长樊桂成,西安交通大学教务处副处长杨建科等出席开幕式,全国托育行业知名专家学者及托育企业负责人参加本次论坛。论坛开幕式由冯翀翀主持。

本次论坛围绕“托幼一体化,赋能早幼教”主题展开。早期教育行业的不断发展促使托幼一体化办学模式的出现,这就对各教育机构和教育研究人员在师资、管理等方面有了更高的要求。各类机构在早幼教行业发展的当下,如何提高托幼一体化教育工作人员的素质、帮助父母掌握科学的育儿知识和方法以及如何运用多种途径找到明确高效的运营模式等。本次论坛对以上问题逐一作出了解答,并从早期教育行业发展趋势、发展模式、运营创新等方面进行了行业透析和实操经验共享,希望参加本次论坛的托育行业人共同努力规范托育行业,不忘教育初心,坚持科学育儿。

 

本次论坛还组织了“托育机构的核心盈利商业模式”“托育机构培养优秀师资力量的关键点”以及“托育热点下的托幼一体化运营模式”三个主题圆桌论坛。

文字:黎荔
编辑:彭碧仙

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽