/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
交大附中雁塔校区迎接雁塔区语言文字规范化督导评估验收
来源:交大新闻网 日期 2019-11-29 16:56 点击:

11月28日下午,雁塔区语言文字规范化督导评估专家组一行到附中雁塔校区,进行了语言文字规范化工作的专项检查。附中雁塔校区校长孙鹏伟及相关领导陪同检查。

专家组首先听取了孙鹏伟校长关于学校语言文字规范化的工作汇报。孙鹏伟从语言文字规范化工作体制机制、培训、活动成效等方面,就学校的语言文字规范化工作进行了全面汇报。随后专家组分头开展工作,通过查阅档案资料、召开师生座谈会,实地考察校园环境、调阅学校网页等形式,对附中雁塔校区语言文字规范化工作进行了全面评估。

附中雁塔校区浓厚的语言文字工作宣传氛围,扎实开展的“读书工程”,语文学科节、政史地学科节等丰富多彩的学科节活动,尤其是经典诵读,得到了专家组的一致肯定。同时,专家组也对附中雁塔校区语言文字规范化工作的深入开展提出了建设性的意见与建议。

讲好普通话,写好规范字,语言文字规范化工作是一项长期的工作。今后,附中雁塔校区将加大宣传力度,提高师生的认识,继续推进语言文字规范化工作。

文字:附中 王学军
图片:附中
编辑:腾飞工作室 汪桂桢

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽