/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
附小在2018年“创•碑林”创客类教师教学及综合素质大赛中获佳绩
来源:交大新闻网 日期 2018-10-08 15:22 点击:

2018年“创•碑林”创客类教师(含STEAM)教学及综合素质大赛颁奖典礼在碑林区雁塔路小学举行,全区共有100余名中小学创客负责领导和创客教师参加。

此次大赛分创意编程比赛、机器人搭建比赛、24小时创客马拉松比赛、教学比拼四个环节,附小奚荣老师获创意编程组一等奖、综合评分金奖,楚辉老师和奚荣老师组队在机器人搭建中获二等奖。同时,附小也获得团体比赛一等奖。

交大附小一直以来大力推进创客教育发展,学校先后开设了机器人、编程、STEAM、3D打印课程等创新类课程,设立了创感工作室,将培养学生的创新能力作为学校的重要发展方向,今后附小将继续推进创客教育,开拓进取,为创客教育事业蓬勃发展贡献力量。

文字:附小 楚辉
图片:附小 楚辉
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽