/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
陕西省静脉用药集中调配质量控制中心在一附院挂牌成立
来源:交大新闻网 日期 2017-12-04 09:49 点击:

近日,陕西省静脉用药集中调配质量控制中心在一附院成立,来自全省各医院的质控中心专家及静脉用药集中调配中心(PIVAS)骨干共140余人参加成立会议。

陕西省卫计委医政医管局质量管理办公室主任朱敏宣读了陕西省卫计委关于成立陕西省静脉用药集中调配质量控制中心的通知文件,该质量控制中心挂靠西安交通大学第一附属医院。陕西省卫计委医政医管局安海燕局长与一附院佘军军院长助理、质量控制中心封卫毅主任共同为质量控制中心揭牌。

在成立会议结束后的质量控制培训班上,苏州大学第一附属医院包健安、山东大学齐鲁医院米文杰及百特医院咨询服务部王锦宏就PIVAS的设计建造、流程管理与信息化建设作了精彩报告。封卫毅主任介绍了质控中心成立的背景及任务。

陕西省静脉用药集中调配质量控制中心挂靠于一附院成立,是对一附院PIVAS质量管理、人才队伍和技术力量的认可。相信在省卫计委领导下及质控中心专家组的努力下,陕西省静脉用药集中调配工作的标准化、规范化和同质化管理及药学服务能力必将迈上新的台阶。

作者:纪晶晶
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽