/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

一附院荣获2018TEMC&BHGF国际医学论坛

暨第七届哈佛中国项目经验交流会举办权

来源:交大新闻网 日期 2017-11-14 09:14 点击:

 

11月11-12日,由哈佛大学医学院、国际应急管理学会医学委员会主办,南京大学医学院附属鼓楼医院承办的2017TEMC&BHGF国际医学论坛暨第六届哈佛中国项目经验交流会在南京召开。

会上,共有陕西、山西、云南三个省份争办2018年会议承办权,一附院施秉银院长代表陕西登台竞选演讲,经过激烈角逐,施院长精彩热情的发言获得了评委一直认可,陕西获得了2018TEMC&BHGF国际医学论坛暨第七届哈佛中国项目经验交流会的举办权,一附院将与陕西省人民医院等单位共同主办。

次日,施秉银院长在院长论坛上做了“践行优质资源下沉,探索医疗改革新模式”的大会发言,就一附院医改及分级诊疗工作同与会代表深入交流,获得了很好的反响。

TEMC&BHGF国际医学论坛暨哈佛大学医学院中国项目经验交流会将为中外医学交流搭建高水平的平台。会议花落古城西安,将极大地促进一附院乃至陕西省与世界一流医学机构交流合作,为“健康陕西”建设提供有力推动。

作者:一附院
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽