/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

一、二附院荣登丁香园2019中国医疗机构品牌传播百强榜

二附院获国家/省级公立医院50强第一名

来源:交大新闻网 日期 2020-07-03 15:18 点击:

由近千家医疗机构参与评选,被誉为中国医疗品牌评选“奥斯卡”的“2019年度中国医疗机构品牌传播百强榜”正式揭晓,西安交大二附院荣登国家/省级公立医院50强第一名,西安交大一附院位列国家/省级公立医院50强第十名。二附院同时进入全国医疗机构微信影响力10强第九名,全国飞跃奖公立医院10强第九名。

此次评选使用2019年度五大品牌传播纬度(微信指数、微博指数、搜索指数、官网指数、舆情指数)的数值进行综合评估,每个维度首次以丁香园医院汇全新出品的医院品牌宣传评估工具“医院品牌指数DXY.INDEX”作为总榜评选的唯一依据。评选也基于医疗行业热门互联网媒体形态中的活跃度、认可度、内容品质等多维度数据综合得出。

微信指数反映医院微信公众号在活跃度、粉丝粘性、粉丝质量、内容质量、影响力五项指标的综合表现;微博指数反映医院官方微博账号在平台活跃度和内容传播度两项指标的综合表现;搜索指数反映医院名称关键词收录在百度、360、搜狗三大搜索引擎的综合热度;官网指数反映医院官方网站在世界排名和中文网站排名两项指标的综合表现;舆情指数反映医院名称关键词在全网范围内的品牌正面影响力,数值越高,反映正面影响越强。更高的医院品牌指数意味着医院品牌在国内市场具备更强劲的传播力和影响力。

文字:医学部 二附院
图片:医学部 二附院
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽