/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
袁祖贻等四位教授荣获第三届国之名医称号
来源:交大新闻网 日期 2019-08-14 17:20 点击:

8月9日,人民网、健康时报主办的第三届国之名医颁奖盛典在北京人民日报社举行。医学部第一附属医院心血管内科袁祖贻教授、妇产科李芬教授、第二附属医院骨科贺西京教授荣获第三届国之名医·卓越建树荣誉称号,第二附属医院小儿外科高亚教授荣获第三届国之名医·优秀风范荣誉称号。

“国之名医盛典”是报经人民日报社批准,人民网、健康时报主办,人民日报社及其社属媒体共同支持、参与的年度“医生学术活动”。活动以“权威、客观、公正”为原则,以“推举医者榜样,引领尊医舆论,促进人民健康”为主题,旨在通过活动载体,形成促进我国名医成长的政策、机制、舆论、学术、社会环境,激发医生做名医的内生动力与职业尊崇感,为健康中国战略助力。

国之名医推举工作已于2017年、2018年、2019年连续举办三届,得到医疗界的广泛支持和积极响应。每届盛典发布的国之名医系列榜单,已成为业内备受瞩目,社会倍加关注的一份有影响力的榜单。榜单设特别致敬、卓越建树、优秀风范、青年新锐四类荣誉称号,展示临床工作突出、患者口碑良好、科研贡献显著的医生群体。

此次,西安交大4位教授入选充分体现了附属医院学科建设水平、医生群体的医德医技,得到中华医学会、中国医师协会同行专家的认可与举荐,以及主流媒体和业内的权威认可。

国之名医获奖名单链接:https://mp.weixin.qq.com/s/eewYUwtQIJwg_hTc0OrvpQ

文字:医学部 徐新朝
图片:医学部
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽