/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
二附院神经内科张桂莲主任当选中国卒中学会神经介入分会常务委员
来源:交大新闻网 日期 2019-06-29 22:09 点击:

6月27日,中国卒中学会神经介入分会第二届委员会成立大会在北京国家会议中心落幕,二附院神经内科主任张桂莲当选常务委员。这是继第一届委员会委员之后,张桂莲再次当选。

中国卒中学会是国家一级学术团体,成立于2015年,旨在推进我国脑血管病的防治工作。神经介入分会二级分会,融合了全国各大医院从事神经介入工作的神经内科、神经外科及周围血管专家,第一届委员会成立于2015年,由首都医科大学介入神经中心主任缪中荣担任主任委员,全国共100名委员,其中女性5名,张桂莲是其中之一。在刚刚成立的第二届委员会,主任委员继续由缪中荣担任,全国共选出委员98名(女性仍5名),副主委8名,常委25名,张桂莲为唯一当选的女性常委。

张桂莲的当选是专家同行对二附院及其本人神经介入工作的认可及肯定,更是对二附院的鞭策及鼓励。

文字:二附院 神经内科
图片:二附院 神经内科
编辑:腾飞工作室 杨朝妍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽