/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
二附院承办西北医院药学论坛暨青年临床药师实践模式研讨会
来源:交大新闻网 日期 2018-11-15 10:30 点击:

近日,“2018西北医院药学论坛暨青年临床药师实践模式研讨会”在西安召开。陕西省卫计委医政医管局局长安海燕、中华医学会临床药学分会主任委员赵杰、陕西省药学会副理事长兼秘书长丰雷、西安交大第二附属医院副院长高亚等出席会议。会议由西安交大第二附属医院药学部主任张抗怀主持。

会议邀请了10位国内知名药学专家及优秀青年药师就医院药学发展及临床药师工作模式作了专题报告。赵杰委员、张抗怀主任和厦门大学第一附属医院药学部主任孙洲亮分别围绕“医改与临床药学学科发展的关系”“医院药学的国际认证标准及未来的改革方向”和“如何有效地建设优秀临床药师团队”主题进行发言。来自福建医科大学附属协和医院、四川省人民医院、复旦大学附属中山医院、南京大学医学院附属鼓楼医院、西安交大第二附属医院的药师们分别就各自工作领域中的重点和成果进行了展示和分享,并为一线青年药师建立规范化工作模式提供了新的思路和方法。

文字:二附院
图片:二附院
编辑:腾飞工作室 刘雪柯

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽