/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

一附院“常规体外受精-胚胎移植及其衍生技术”

顺利通过正式试运行评审

来源:交大新闻网 日期 2018-11-14 10:21 点击:

根据国家《人类辅助生殖技术管理办法》和《人类辅助生殖技术规范》要求,陕西省卫生计生委妇幼处组织国家相关专家对一附院申请的“常规体外受精-胚胎移植及其衍生技术”进行试运行检查。为了做好本次迎检工作,一附院前期组织相关科室进行了周密的安排安排部署,确保此项工作有序推进。

本次评审专家组一行7人,在省卫计委妇幼处贾淼副处长的陪同下进行高规格的专业评审。一附院院长施秉银、副院长刘青光、院长助理兼医务部部长邹余粮、医务部副部长李红霞、病案信息管理办公室主任彭蓉、生殖医学科主任郑鹏生及生殖医学科全体人员参加评审会。

会上,省妇幼处贾淼副处长介绍了本次评审的目的和意义,并现场宣布评审专家组长,随后施秉银院长致欢迎词。接着,生殖医学科郑鹏生主任就医院常规体外受精-胚胎移植及其衍生技术开展前期准备工作进行了详细汇报,专家组就汇报内容现场提问,郑鹏生主任对问题一一会答。

汇报结束后,7名专家分临床组、实验组、伦理管理组三组展开评审,通过查阅资料、现场检查、查看病历、现场提问等多种形式进行全面检查。检查结束后专家组对医院生殖医学管理工作提出了宝贵意见,并一致同意医院“常规体外受精-胚胎移植及其衍生技术”试运行。

文字:一附院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽