/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大许领教授荣登“西安好人榜”
来源:交大新闻网 日期 2018-04-12 09:34 点击:

由西安市文明办、市总工会、团市委、市妇联、西安日报社、西安广播电视台等单位联合评选的2018年1-2月“西安好人榜”日前出炉,由碑林区文明办推荐的“敬业奉献”好人——西安交通大学人居学院许领教授榜上有名,被评为“西安好人”。

许领教授2016年入选西安交大“青年拔尖人才支持计划”,2017年入选陕西省青年百人计划。2005年毕业至今,许领将黄土研究作为自己矢志不渝的科研追求,围绕黄土高原重大工程建设需求,矢志创新,刻苦钻研,在国内外期刊发表论文20余篇,主持国家自然科学基金3项,作为骨干参与国家自然基金委重大项目1项,是活跃在我国黄土工程研究领域的优秀青年学者。2012年获香江学者计划奖。许领在黄土地质灾害机理与防控技术方面取得了突出研究成果,为黄土地区防灾减灾提供了科技支撑,为西部大开发和“一带一路”建设贡献智慧与力量,用实际行动书写了新时代西迁精神新传人的风采。

由中央文明委开展的“我推荐我评议身边好人”评选活动,是弘扬人间真善美、传递社会正能量、推动社会主义核心价值观落细、落小、落实的有效抓手。西安市从2014年7月开始评选“西安好人”,将市民身边的最美人物、好人群体及时向社会展示,引领社会风尚,在我市形成道德典型“群星灿烂”的良好局面,助力“尚德西安”道德实践系统工程建设。

扫描上方二维码延伸阅读西安发布相关报道

文字:人居学院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽