/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大李万强教授受聘陕西省政府法律顾问
来源:交大新闻网 日期 2018-03-23 11:56 点击:

3月22日,陕西省人民政府第五届政府法律顾问组成员聘任仪式在西安举行,刘国中省长为顾问组颁发聘书并发表讲话,梁桂常务副省长主持聘任仪式。西安交大法学院李万强教授等11位法律专家和资深律师受聘第五届省政府法律顾问。上届法律顾问组成员、西安交大校长助理单文华教授应邀出席聘任仪式。

刘国中省长在讲话中指出,全面依法治国是“四个全面”战略布局的重要内容,完善和推行政府法律顾问制度是法治政府建设的一项重要工作。希望第五届省政府法律顾问组以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持党的领导,坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,协助省政府依法依规抓好中央和省委各项决策部署的贯彻落实。大力弘扬法治精神,秉承为人民服务宗旨,以出色的专业知识和严谨的职业操守,及时反映人民群众诉求,为省政府决策提供意见和建议。各级政府和政府公职人员要依法行政、依法履职,强化法治思维,加强与法律顾问的沟通交流,持续为法律顾问履职尽责创造良好环境,共同推动我省法治政府建设迈上新的台阶。

文字:法学院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽