/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
首战省民运会 交大代表团整装待发
来源:交大新闻网 日期 2018-09-11 15:54 点击:

9月9日下午,陕西省第七届少数民族传统体育运动会西安交大代表团动员暨慰问会在田径场举行,校党委常委、统战部部长张定红,学工部部长周远、副部长李新安,体育中心副主任刘长江参加活动。全体教练和运动员整装待发。

本次出征陕西省第七届少数民族传统体育运动会的队伍由学校不同民族、不同专业、不同年级的40名学生组成。经过一个夏天的艰苦训练,他们已整装待发,代表学校参与此次运动会。

“为了进一步推进全校民族团结进步创建工作,提升西安交通大学的社会影响力,营造民族团结进步的良好氛围,学校党委决定组队参加此次四年一届的体育盛会。同时,为参加明年全国第十一届少数民族传统体育运动会积累经验、储备人才。”张定红说道。她鼓励教练员老师和同学们认真备赛,充分展现交大师生锐意进取、自强不息的精神面貌,预祝各位同学取得满意的成绩。

随后,与会领导为运动员发放慰问品,并合影留念。

会后,代表团进行了入场式排练和日常训练。

比赛在即,预祝西安交大代表团在赛场上展现交大人顽强拼搏、不畏艰辛的坚韧毅力,取得好成绩。

文字:罗娴
图片:柴海鹏
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽