【青春力行】西安交大赴安康市政府见习实践正式启动-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
悠悠汉水,点点蓝星
【青春力行】西安交大赴安康市政府见习实践正式启动
来源:交大新闻网 日期 2018-07-25 18:09 点击:

7月23日下午,2018年西安交大在校大学生暑期安康见习座谈会举行。

安康市人社局张剑同志介绍了往年政府见习的基本情况,并表示,三年来见习活动取得了非常好的效果。他提出,要给每位同学合理分配任务,确保同学们能有所收获;各部门要加强对同学们的工作管理,在实际中锻炼其能力;要切实解决同学们吃饭等生活需求。他提醒同学们出行提前规划,注意人身及财产安全,遇到问题及时与当地政府部门联系。

崇实书院党总支书记、院务副主任张丹对安康市政府的大力支持表达了感谢。同时,她对同学们提出了要求:第一,在见习中虚心学习,向老师们认真请教;第二,在见习中发扬“胸怀大局,无私奉献,弘扬传统,艰苦创业”的西迁精神,贯彻“爱国奋斗,青春力行”的理念,日后能够回馈西部、投身西部、发展西部;第三,实践生活充实而饱满,能有所收获,为以后的学习和工作打下坚实的基础。

会上,人社局领导安排了参加见习同学与各部门负责人的对接工作。

座谈会结束之后,见习团同学随高新区管委会的老师参观了高新区和北辰公园,了解了安康市高新区的发展情况,熟悉了高新区的整体环境。

文字:崇实书院
图片:崇实书院
编辑:腾飞工作室 周弋馨

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽