/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【身心健康进行时】2018年教职工乒乓球团体赛落幕
来源:交大新闻网 日期 2018-07-02 14:52 点击:

6月29日至6月30日,2018年西安交大教职工乒乓球团体赛在学校文体中心举行。本次活动对于进一步贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文体生活,全面提高教职工的身体素质具有重要意义。

本次比赛分男子团体比赛、女子团体比赛2个项目,比赛采用斯韦思林杯赛制,各基层分会踊跃参与,23支男队和18支女队的205名教职工参加比赛。赛场上,运动员激情昂扬、奋勇拼搏,现场精彩连连、掌声阵阵,充分展现了“国球”运动的特殊魅力。航天学院外教Marie-Jean Thoraval (陶益壮)教授也参加了比赛,他表示,乒乓球赛不仅增强了体质,还为自己与不同学科的优秀人才交流搭建了平台,让自己以更加强健的体魄和饱满的热情投入到学校“双一流”建设中。

经过两天的激烈角逐,材料学院获得男子团体冠军,机关一队、继续教育、机械学院分获二、三、四名,航天学院、后勤保障部、资产公司、医学部获得并列第五名。女子团体方面,医学部摘得桂冠,材料学院、城市学院、二附院分获二、三、四名,法学数学联合队、机关、后勤保障部、能动学院获得并列第五名。校工会副主席张庆生、弋景峰,教职工乒乓球协会会长宋小龙为获奖团队颁奖。

通过比赛,各单位教职工不但切磋了球技、加强了交流、增进了友谊,提高了广大教职工参与乒乓球运动、积极健身的热情,更增强了广大教职工团队协作、拼搏进取的意识。

文字:工会 王玉婷
图片:工会 邵晓民
编辑:腾飞工作室 杜盈霏

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽