/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【小学期】能动学院举办暑期社会实践活动出征仪式
来源:交大新闻网 日期 2018-06-28 08:22 点击:

6月25日,能动学院举办校企合作暑期社会实践活动出征仪式。能动学院党委书记何茂刚,党委副书记韦娜、校团委副书记梁辉、企业代表海升集团陕西现代果业集团有限公司人力资源部王若珍女士一行及学生团队参加本次活动。

何茂刚书记在出征仪式上作开场致辞,强调社会实践是学生运用知识、运用能力、运用素养的一个重要载体,大学生在参与暑期社会的过程中,一方面,应当主动作为,积极联系企业,在企业当中主动思考,总结反思;另一方面,应走出国门,敢于走入国际化舞台,提升自己的国际化视野,为今后的多元发展打好坚实基础。

能动学院辅导员崔俊晨对于工作筹备和活动进展进行汇报,能动学院、机械学院、电气学院、化工学院等300余名学生参加本次暑期社会实践活动,组建了校企合作、自主调研、政府见习等各类实践队伍近50支。在延续校企合作优良传统的同时,还增加了理论宣讲实践项目,深入基层、调研精准扶贫现状项目等。校团委副书记梁辉在会上对学生队伍提出了注重自身能力提升、怀有无私奉献家国情怀、拓展眼见丰富自我三方面的希望。

刘露媛同学作为2018年暑期社会实践队伍学生代表表达本次出征的决心和信心,作为当代大学生,在学习和践行十九大精神和西迁精神的同时,应将理论与实践相结合,努力完成本次暑期社会实践任务,给企业和社会展现出交大能动人的良好社会形象。

海升集团人力资源部招聘经理王若珍女士简要介绍了公司发展及相关的人才要求。为促进校企合作的进一步发展,韦娜副书记向海升集团授牌,共建学生社会实践基地,并为即将出征的队伍进行授旗。

文字:能动学院 闫治宇
图片:能动学院 闫治宇
编辑:腾飞工作室 阳若菡

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽