西安交大参加“2018中国大荔世界名校龙舟大赛”-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大参加“2018中国大荔世界名校龙舟大赛”
来源:交大新闻网 日期 2018-06-13 10:31 点击:

6月9日-11日,2018中国大荔世界名校龙舟大赛暨首届同州湖龙舟大赛在同州湖上破浪起航,西安交大代表队一行16人应邀参加。

本次赛事由国际大学生龙舟联合会、陕西省体育局、渭南市人民政府主办,渭南市体育局、大荔县人民政府承办,根据国际大学生龙舟联合会的推荐和选拔,共有来自加州大学伯克利分校、新加坡国立大学、悉尼大学等境外大学和北京大学、清华大学、复旦大学、西安交通大学等境内知名高校的22支名校龙舟队以及大荔县财政局、审计局等21个地方代表队前来竞逐。赛事设有200米、500米直道竞速和2000米环绕赛等比赛项目。

西安交大龙舟队于6月8日抵达大荔完成报到,此行一共有十四名运动员前往。队员们在充分总结上次比赛的经验教训后,本次比赛在实力上有了明显的提升,获得男子200米直道竞速第八名、男子500米直道竞速第七名以及男子2000米环绕赛第七名。

全部比赛结束后,应大赛组委会邀请,西安交大龙舟队走进当地的同州中学、城郊中学与师生进行交流。龙舟队队员向他们介绍了西安交大基本情况,勉励两所中学的莘莘学子奋发图强,奋斗出属于自己的精彩人生。

西安交大参赛名单:

领队:苏翔

教练:李宝成

运动员:苗洛源、于琛、吴腾飞、张智豪、李智超、韩永亮、刘逸枫、杨澍州、田宇、李悦、田雪皓、陈玉林、范昌浩、曹佳希

文字:体育中心 宜建林
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽