【毕业季】西安交大图书馆推出毕业生专属纪念册、微书房-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【毕业季】西安交大图书馆推出毕业生专属纪念册、微书房
来源:交大新闻网 日期 2018-06-12 17:22 点击:

在毕业季来临之际,西安交通大学图书馆推出2018毕业生专属纪念册《圕情书忆》和一间永不过期的终身“微书房”,期望这份惊喜能够让毕业生们追忆奋斗的青春,感受来自母校图书馆的关怀与牵挂。

纪念册以图文的形式,展现了同学们首次到馆时间、首次借阅书籍、累计到馆次数、图书借阅总量及借阅历史书单等“读家阅读记忆”。并根据阅读记录,评选出“圕宗师”“圕掌门”“圕大侠”等称号。同学们还可将《圕情书忆》可分享至各种社交平台,与朋友共享这独属的阅读轨迹。

毕业季“圕情书忆”预览:http://www.lib.xjtu.edu.cn/2018/mobile/#p=1

电脑端:登陆http://byj.lib.xjtu.edu.cn:8080/system/resource/byj/pc/byj2.jsp访问

移动端:关注“西安交通大学图书馆”微信公众号(xjtu_lib),进入菜单——圕快讯——圕情书忆,输入NetID及密码登录个人账户,打开圕情书忆,生成纪念册。或者直接扫描下方二维码:

微书房拥有10万册数字图书和3万集有声图书,且每年都会更新图书资源2万册、听书资源2000集。资源内容囊括了经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、网络原创等各类大众社科图书。毕业生只要将喜爱的图书收藏到自己的专属“书房”中,就可以永久保留对这本书的阅读权,并且同时永久保存自己对这本书的在线批注、文字感悟等等,留下属于自己的宝贵的知识财富和回忆。

微书房获得方式:

1.登录“书香西安交大”电子借阅平台http://xajd.chineseall.cn/home/index,或登陆http://www.chineseall.cn/wsf/index.html下载PC客户端,也可手机扫描下方二维码下载:

2.账户名:xajd学号 (如:xajd0001234567)初始密码:123456

3.若有任何问题,请联系图书馆尹老师:82667865

时光易逝,青春不老!祝福毕业生们:乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!在未来的旅程中,图书馆将继续做你们坚强的后盾,为你们强健羽翼!

文字:图书馆
图片:图书馆
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽