2018西安交通大学健身舞蹈大赛落幕-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
2018西安交通大学健身舞蹈大赛落幕
来源:交大新闻网 日期 2018-06-11 18:23 点击:

6月5日-8日,由西安交通大学体育中心主办、健身舞蹈协会承办的2018西安交通大学健身舞蹈大赛火热开赛。本次赛事共有60余支队伍报名,通过抽签分为两组,分别于6月5日、7日晚进行初赛,选拔出成绩靠前的十六支优胜队伍,于6月8日晚进行决赛。

决赛现场,由健身舞蹈协会领舞,所有决赛队伍跳着一支青春活力的健美操入场,让比赛气氛迅速升温。

正式比赛开始后,每个队伍的水平相较于初赛有了更大的进步,从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧与创造力。参赛队员们明快奔放的动作挥酒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放,他们用动感与活力为青春添加一抹最美的亮色。

最终“The Blade”队凭借高难度组合动作,强健有力的舞台表现与优美和谐的形体姿态,斩获健身舞蹈大赛第一名,体育中心副主任刘长江为她们颁奖。

文字:体育中心 宜建林
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽