/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【四个一百】“锐·动交大”体育年度人物出炉
来源:交大新闻网 日期 2018-06-04 09:35 点击:

近日,作为“100场活动”中体育模块最重要的“体育年度人物评选”活动举行,评选出了学校2017-2018学年“锐·动交大”体育人物名单。

本次体育年度人物评选分为三个阶段,历时20天。经过前期全校遴选,最终有25人/团队通过初评。在网上展示投票环节,超5000名学生关注并积极参与互动,候选人事迹被广泛宣传。最终选出了12名参选人/团队进入总决赛。

总决赛中,各位候选人(团体)依次进行答辩展示,现场的亲友团也喊出口号,为选手加油助威,部分参选者还进行了现场才艺展示。最后,来自仲英书院的赵源鑫获得“年度最佳男运动员”称号,来自宗濂书院的丁怡铭获得“年度最佳女运动员”称号,篮球协会获得“年度最佳体育贡献奖”,学生赛艇俱乐部蝉联“年度最佳体育团体”。决赛评选嘉宾由我校学工部、体育中心、团委等部门负责人,以及奥运明星、中国国家棒球队主力投手卜涛共同组成。

作为“四个一百”专项中的“百场活动”的内容之一,本次体育年度人物评选期间,大会还回顾了一年中交大体育文化领域的发展,营造积极向上的体育锻炼氛围,让更多的同学参与到各类体育活动中,锻炼身体,锤炼品质。学工部副部长李新安、体育中心副主任刘长江,团委副书记苏翔、梁辉等出席活动。

本次活动由团委、体育中心主办,旨在树立校园精神标杆,展示学校体育精神育人理念成效,鼓励和号召更多的青年学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”。

决赛获奖个人(团队)

文字:团委
图片:青辰 张聚霄
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽