/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
第八届凤凰社赛书会举办
来源:交大新闻网 日期 2018-04-27 16:31 点击:

4月25日,由凤凰社承办的赛书会在文治书院壹等苑举行。

本届赛书会同学们共购书1281本,总计五百多人参与了此次活动。本次赛书会前期征求了文治书院各辅导员老师及电信学院、机械学院和法学院的老师们的意见,统计了各位老师想要推荐给同学们的书籍,同时还结合了各班级同学想要在赛书会上购买书籍的清单,力求本次活动涵盖范围广,种类全面,兼顾专业性以及文学性,扩充同学们的知识面,丰富大家的读书生活。活动当天,热爱书籍的同学们在文治书院壹等苑门口排起了长龙,购书秩序井然有序,既反映了交大学子的高素质,也反映出了同学们的爱书心切。

凤凰社的同学们特意准备了西安交通大学“100本经典”(2018版)中的经典著作,如《资本论》《人类简史》《共产党宣言》《平凡的世界》等。法复61的于翠洁同学说,“这是我第一次参加赛书会,大家买书的热情真的超出了我的想象。在赛书会开始前,大家就已经排起了长长的队。文治阳光房里,大家都认真地挑着自己想看的书。我要向爱书的同学们学习,在接下来的学习生活中多读书,争取能在毕业前读完一百本经典书籍。”

文字:文治书院 马俪源
图片:文治书院 张政 宋文珠
编辑:腾飞工作室 周弋馨

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽