/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

西安交大学生艺术团

在丝绸国际大学生艺术节校园新秀才艺大赛中取得优异成绩

来源:交大新闻网 日期 2017-10-26 15:22 点击:

10月25日下午,首届2017年丝绸国际大学生艺术节校园新秀才艺大赛总决赛在陕西广电大剧院举办。西安交通大学学生艺术团的舞蹈团、inner voice两支队伍凭借晋级赛的优异表现和总决赛的出色发挥,分获季军和“最佳创意奖”。

西安交大学生艺术团舞蹈团的同学们

本届丝绸之路大学生艺术节校园新秀才艺大赛由中共陕西省委高教工委、陕西省教育厅、陕西省委外宣办、陕西省政府外事办、陕西广播电视台主办,来自陕西省数十余所院校参加,经过晋级赛的激烈选拔,一共13支代表队站在了总决赛的舞台上。总决赛的比赛共分为三轮,首轮比赛中,西安交大inner voice与舞蹈团分别以一首阿卡贝拉《情非得已》和如梦如幻的舞蹈《绾纱》双双获得全场最高分。第二轮PK赛中,inner voice凭借《海阔天空》成功突围,余音袅袅,令全场观众沉醉;而舞蹈团的周子涵同学更是以独舞《六月茉莉》,得到了评委的一致好评。第三轮争霸赛,舞蹈团的张可欣同学凭借被评委称之为“无可挑剔”的《往日时光》为交大顺利拿下决赛季军的荣誉奖杯;inner voice以最新阿卡贝拉原创歌曲《在水一方》技惊四座,最终获得“最佳创意奖”。

inner voice的精彩演唱

在本次比赛中,西安交大学生艺术团以专业的表现和稳定的发挥,获得了评委及观众们的一致赏识和青睐,令交大的艺术文化走出校园,在更大的舞台上得以精彩的释放。

选手们与评委合影留念

文字:团 委
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽