/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
大学生党委组织收看十九届中共中央政治局常委中外记者见面会
来源:交大新闻网 日期 2017-10-25 17:08 点击:

10月25日上午,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同采访十九大的中外记者见面,大学生党委在学生处会议室组织各书院学生党员骨干代表观看直播,学工部副部长李新安、学生事务主管朱荣锋等出席活动。

观看完见面会后,同学们纷纷发表感言。彭康书院黄亚龙同学说道:“风雨飘摇,中国共产党从苦难中走来,砥砺奋进,我们将继往开来。新的时代,我们应紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,脚踏实地,勇做时代弄潮儿,为决胜全面小康,为实现中国梦奋斗前行!”崇实书院王以强同学表示:“聆听了习主席对十九大的新目标新任务的理解与决心,这是对工作的部署,也是对未来的展望。正如总书记所说,历史是人民所创造的。新目标的实现是每个人努力的结果,我们这代人不单是亲历者,见证者,更是建设者,参与者。”励志书院李兴洪同学说起:“作为青年一代,我深知自己肩上的重任,但努力奋斗并不是嘴上说说就可以,它需要脚踏实地地付出。在学校里,要做好自己该做的,勤奋刻苦学习,培养优秀道德品质。将来在工作中,更要勤勤恳恳、踏踏实实地做事。要实现中国特色社会主义伟大胜利,靠的是十三亿中华儿女的共同努力,所以我要承担起自己的那份责任。”

最后,学工部副部长李新安号召大家结合自己的工作和学习认真学习十九大报告精神,提出我们是最幸运的一代人,同学们是我们国家在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国这一宏伟蓝图的参与者和见证者,希望全体同学砥砺奋进,学好专业知识,干好本职工作,创造无愧于时代的业绩。

各书院也在25日上午组织观看了本次中外记者见面会。

文字:学工部
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽