/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
陕西省校园篮球裁判员培训基地落户西安交大
来源:交大新闻网 日期 2017-10-16 14:39 点击:

为推动陕西省校园篮球事业的发展,提高校园篮球裁判人员的业务水平,提升学校社会影响力,在中国篮球协会、陕西省篮球协会和陕西省学生体育协会的积极支持下,陕西省校园篮球裁判员培训基地正式在西安交大成立,揭牌仪式于10月14日上午在西安交通大学兴庆校区西操场成功举行。中国篮球协会副主席兼陕西省篮球协会主席王立彬、陕西省学生体育协会专职副主席张原耕、西安交通大学体育中心主任王云冰、总支书记冯大鹏、副主任刘长江、国际级篮球裁判贺京周和来自全省教育系统160余名篮球项目技术代表、裁判员共同见证了此次揭牌仪式。

上午10:30,揭牌仪式正式开始,中国篮球协会副主席、陕西省篮球协会主席王立彬及陕西省学生体育协会专职副主席张原耕分别在仪式上做了讲话,他们表示西安交通大学的校园篮球发展很好,篮球文化氛围十分浓厚,对陕西省校园篮球事业的推动和发展做出了突出贡献,此次校园篮球裁判员培训基地落户西安交大,更是交大对陕西省校园体育发展贡献的最好例证。

体育中心副主任刘长江非常感谢中国篮球协会、陕西省篮球协会和陕西省学生体育协会的信任与支持。他表示,校园篮球是校园体育文化建设和学生体育锻炼的重要载体之一,此次陕西省校园篮球裁判员培训基地落户西安交大,对推动学校乃至陕西省校园体育文化建设以及提升学生体质水平有着积极的意义。今后体育中心将会进一步大力支持该项事业,为推动陕西省校园篮球运动的发展做出应有的贡献。

随后,中国篮球协会副主席、陕西省篮球协会主席王立彬、陕西省学生体育协会专职副主席张原耕、西安交通大学体育中心主任王云冰、总支书记冯大鹏共同为“陕西省校园篮球裁判员培训基地”揭牌。

仪式结束后,在国际级篮球裁判贺京周的带领下,各裁判培训老师对到场的160余名篮球项目技术代表、裁判员进行了现场培训。

文字:体育中心
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽