/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻投稿:news@mail.xjtu.edu.cn
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
第十一届金秋外语节英语辩论赛成功举办
来源:交大新闻网 日期 2013-11-13 16:16 点击:

第十一届金秋外语节英语辩论赛11月9月下午在逸夫外文楼举行,经过外国语学院大学英语教学中心、英语系和公共演说协会(PSA)选拔和推荐,来自全校学院的16支队伍(32名选手)参加了比赛。外语学院副院长陈向京教授,英语系教师李莹、张莉、董艳云,大学英语教学中心教师李瑞、闫小强担任本次比赛的评委。

16支队伍分为4个赛场,参加3场淘汰赛的角逐,最终胜出的4支队伍进入决赛,就“This House would exclude all Foreign language examinations from the CEE (College Entrance Examination).”进行辩论。经过每人7分钟共计56分钟的唇枪舌战,正方二队(高凡雅&姜博鑫)获得冠军,反方一队(李宛姗&王悦聪)获得亚军,正方一队(郑彭月&刘晓)及反方二队(马一方&范经纬)获得季军。获奖学生的表彰将在金秋外语节闭幕式上进行。

英国议会制辩论赛的辩题一般会涉及政策性和价值观两类,评判时非常注重辩手是否能正面有效地回击对手、是否能就辩题涉及的最根本问题展开有力地论证。本次辩论赛另外两轮的辩题是“This House believes that all religious tour sites should be free to public.”和“This House would ban all the warrantless wiretapping even for the purpose of anti-terrorism.”

获奖选手名单:

冠军:高凡雅(ACCA32)  姜博鑫(3502)

亚军:王悦聪(英俄31)  李宛姗(英语31)

季军:郑彭月(电子22) 刘  晓(英语33)马一方(应数21)  范经纬(电信硕21)

文章作者:外国语学院
责任编辑:星 火
 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 怀念旧版
 西安交通大学校园文化管理办公室 网站建设:信息中心
陕ICP备0211991号 西安交通大学网络中心提供网络带宽