/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大晋级第21届CUBA中国大学生篮球联赛(阳光组)全国赛
来源:交大新闻网 日期 2018-12-17 15:59 点击:

经历了半个月的争夺,第21届CUBA中国大学生篮球联赛陕西赛区男子阳光组决赛于12月12日在西北工业大学落下帷幕,西安交大阳光组男篮如愿晋级全国赛。

CUBA中国大学生篮球联赛今年进行改制,设一级联赛、二级联赛和三级联赛三个组别,三级联赛即阳光组比赛,参赛队员均是参加全国统一高考录取、且未享受任何体育加分政策的普通学生。本次陕西省阳光组的比赛分两个阶段,第一阶段采用分组循环,第二阶段采用交叉赛决出名次。

在上一届CUBA比赛中,西安交大勇夺全国亚军的历史最好成绩。尽管由于毕业求职或升学等原因,近半数主力队员已经离队,交大男篮上下没有一丝懈怠,老队员以身作则“传帮带”,年轻队员们更是刻苦训练、拼劲十足。

小组赛中交大男篮表现强劲,以8战全胜的战绩进入淘汰赛。淘汰赛中队员们延续了之前的良好状态,连下三城、顺利闯入总决赛。最终受制于队员新老交替和伤病困扰,在决赛中惜败西工大代表队,获得陕西省亚军。

本次赛事由中国大学生体育协会、陕西省教育厅主办,中国大学生体育协会篮球分会协办,陕西省学生体协、西北工业大学承办。

西安交大代表队名单:

领队:朱雪宇

教练:张军 李云镔

运动员:都辰 杨清睿 路一男 乌拉哈提 牙振 李晨威 陈业夫 尚楚耀 白石玉 石泓琛 龚傲 牟旭 李贵龙 米浩东 秦子傲

文字:体育中心 宜建林
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽