/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
启德书院举行纪念建党97周年暨2018年“七一”表彰大会
来源:交大新闻网 日期 2018-06-27 09:07 点击:

6月24日晚,纪念中国共产党成立97周年暨2018年启德书院党总支“七一”表彰大会在解剖南楼隆重召开。启德书院党总支书记郭虎、书院部分辅导员、全体学生党员出席。

会上,启德书院党总支副书记刘阿敏同志宣读了“七一”表彰决定,表彰先进党支部2个、优秀党员10人、优秀党务工作者10人。作为先进党支部的一五级医学党支部和一六级党支部分别围绕“英雄主义、集体主义、乐观主义、爱国主义”从支部建设、特色活动、支部宣传等方面给大家做了详尽的经验分享,并进行深刻的反思,以求和在场同学相互学习,共同进步。

优秀党员代表王耀辉同志从毕业生的角度出发,结合自己的亲身感受,向全体党员同志作《如何成为一名优秀的青年党员》的精彩演讲。针对目前很多大学生存在的信仰缺失问题,王耀辉告诉大家青年党员作为最优秀的一类人,必要始终坚持群众路线,要有坚定的马克思主义信仰。不管遇到什么样的艰难险阻,这种坚定的信仰都能给我们无穷的力量。不管经历怎样的人生沉浮,我们都要不忘初心,不辱使命,始终保持对党和人民的高度忠诚,永葆共产党人本色。随后,全体党员面向党旗,庄重而神圣地重温入党誓词。

启德书院党总支书记郭虎同志表示青年党员同志们要恪尽职守、甘于奉献,勇于承担责任;针对学生党员中普遍存在的问题,郭虎同志结合自身经历,鼓励青年党员们提高政治站位,从大局出发,为学校、为国家的发展贡献力量,推动社会发展。

启德青年党员们将以本次建党纪念大会暨七一表彰大会为契机,以坚强的党性,务实的作风,振奋的精神,强烈的使命感和责任感,为推动支部和党总支的进一步发展共同奋斗。站在新的起点,启德书院各党支部也将继续发挥战斗堡垒作用,加强自身建设,以饱满的热情,坚定的信心,积极投身到为人民服务的伟大事业中。

文字:启德书院党总支
编辑:腾飞工作室 周弋馨

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽