/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【毕业季】南洋书院举办2018届毕业生冷餐会
来源:交大新闻网 日期 2018-06-24 19:20 点击:

6月21日,“十年南洋,思念流光”2018届毕业生冷餐会在南洋书院多功能报告厅举办,电气学院李江涛教授、电信学院蔺杰副教授、南洋书院院务主任郭小平,电气、计算机、物联网和公管专业的毕业生参加,所有师生共同回味四年时光,庆祝毕业快乐。

本届冷餐会由14级电气第二党支部承办,来自电气47班的史雪晨、王浩主持,全程有毕业班视频展示、歌曲节目和老师寄语,中间穿插小游戏,会场气氛热烈,温馨感人,给同学们留下了难忘的记忆。

李江涛教授和蔺杰副教授为毕业生寄语,在祝福大家前程似锦的同时,也希望大家珍惜大学时光培养出来的友谊,牢记母校光荣传统,秉承西迁精神,爱国奋斗,在以后的学习和工作岗位上做出一番成绩,并欢迎大家常回家看看。

大学初心弥久不变,青春梦想色彩斑斓。计算机专业的孙敬轩演唱了一首《鼓楼》,勾起大家初到长安的懵懂九月;电气专业的王江伟带来一首《如果没有你》,讲述着大家的青涩的记忆和不变的友谊;公管专业的杜沣送上一首《后会无期》,毕业季的毕业生也要学着“口是心非”,即使山高路远,也要把无期变成有期。

四年相聚留不下岁月脚步,转眼就要各奔东西,唯有光影将这段时光印刻在大家的心中。冷餐会上各毕业班依次展示了班级视频或PPT,或严肃正经,或幽默欢乐,或温馨可爱,或伤感离别,四年的匆匆岁月定格,青春的美好记忆驻留。最后一次,大家再做一次游戏,一起凑钱,一起抢椅子,告别南洋时光,真的毕业了。

电气43班莫建烨演唱了他的原创歌曲《南洋时光》,其实大家回回头,还想再停留,看看南洋的小楼,等日落,叙叙旧。冷餐会在大家的歌声中结束,十年南洋,思念流光,南洋书院祝福2018届毕业生凭借一等之品行、一等之学问,创造一等之事业、一等之未来,成为一等之人才。

文字:南洋书院 韩波
图片:南洋书院
编辑:腾飞工作室 岳慧娟

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽