仲英书院召开毕业生党员座谈会-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
仲英书院召开毕业生党员座谈会
来源:交大新闻网 日期 2018-06-20 10:08 点击:

6月15日上午,仲英书院党总支于召开了2018届毕业生党员座谈会,书院院务主任黄丽宁等出席会议。座谈会希望通过毕业生总结大学四年的经历和收获,提出对学校和书院的发展提供宝贵意见,为书院今后的工作方向提供有益的参考。

来自不同专业、支部的毕业生党员代表依次发言,对大学学习、党建工作、书院生活等方面提出针对性意见。“大学四年是一个循序渐进的过程,每一个阶段都需要有正确的引导。大一给学生提供未来规划,大二养成学生良好的自制力,大三大四提供学术和就业桥梁,每个时期的指导对学生良好品行的塑造具有决定性作用。”ACCA41班的孙枫说。14级管理党支部的组织委员冯胤恺认为,“组织生活会应以生活为基础,支部活动应渗透到日常中,支部成员一起学习、运动、娱乐,让支部成为第二班级,从而提高党员的参与感和归属感。”“大学生宿舍脏乱差,作息不规律已成为普遍现象,书院不能放任学生随心所欲,应加大监管力度,完善奖惩机制,形成一套完整可持续的规章制度。”14软生化党支部的刘妮对书院的宿舍生活深有感触。每名代表的发言过后总能引起强烈的共鸣,大家你一言我一语地发表看法,为书院的发展建言献策。与会老师认真听取了每一名代表的发言并与同学们讨论解决对策,希望能够从同学们的成长经验中汲取书院未来的发展方向。

黄丽宁主任总结表示,书院将听取各方意见,朝着营造厚爱、温馨的环境而继续努力。她希望,毕业生在生活中能践行英仔“四面旗帜”行为规范,以积极正面的形象走出校门,做书院的代言人、做学校的代言人。

文字:仲英书院 杨艳丽
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽