南洋书院“十年杯”系列体育赛事落幕-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
南洋书院“十年杯”系列体育赛事落幕
来源:交大新闻网 日期 2018-06-06 15:09 点击:

近日,南洋书院举办“十年杯”系列体育赛事,分别有羽毛球赛和毕业杯篮球赛。经过多日激战,羽毛球男单项目冠军由余仕健获得,混双项目的冠军由贺思哲、李一敏获得;毕业杯篮球赛冠军由电气47、48联队获得。

 

 

羽毛球赛分为男单项目,混双项目以及双院友谊赛。选手们在激烈的比赛中,不仅收获了打球的技巧和经验,更收获了难得的友谊。来自南洋书院的两位本科生与来自电气学院的两位研究生进行了激烈的混双比赛。学校设立双院制让同学们的生活更加融洽,本次比赛增设双院友谊赛也成功地增进了书院与学院间的交流。

毕业杯篮球赛共有来自大四年级的8支队伍参赛。比赛正值初夏,但火辣的太阳丝毫没有阻挡交大学子奋勇取先,力争上游的昂扬斗志。

 

南洋书院学生会体育部于南洋书院十年院庆之际举办羽毛球赛和毕业杯篮球赛,旨在激发南洋学子对运动的热情,为他们提供一个展示自我的平台,贯彻了书院“6S”方针中的“Sports”,体现出书院良好的生活氛围。

文字:南洋书院
图片:南洋书院
编辑:腾飞工作室 阳若菡

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽