/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
励志书院国防生开展期末军事素质考核
来源:交大新闻网 日期 2018-06-04 16:59 点击:

6月3日下午,励志书院全体国防生于东南田径场开展了期末军事素质考核,检验一学期以来国防生每周末坚持体能训练成果,及时掌握国防生体能状况。

 

 

国防生期末军事素质考核按年级有重点地进行考核,大二年级重视军事素质养成,主要考核内容为教学法;大三年级在军事素质养成的基础上着力提高体能素质,主要考核内容为队列、俯卧撑、仰卧起坐、引体向上、100米、400米、3000米七个科目。在国防生模拟连连长的带领下,同学们做好充分的热身准备,考核中发扬国防生敢打敢拼的优良传统,以饱满的热情、昂扬的斗志、坚韧的毅力完成了各项考核任务,展现了良好的精神状态和永不言弃的过硬作风,完成了国防生期末军事素质考核工作。

通过期末军事素质考核,全体国防生将进一步固强补弱,再接再厉,不断打牢军政素质基础,为进入部队工作打牢扎实基础,为实现强军梦做出自己的贡献。

文字:励志书院 冯松山
图片:励志书院 高振升
编辑:腾飞工作室 杜盈霏

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽