“文治羽你齐飞”羽毛球比赛落幕-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
“文治羽你齐飞”羽毛球比赛落幕
来源:交大新闻网 日期 2018-06-02 14:54 点击:

   

近两个月来,文治书院“文治羽你齐飞”春季羽毛球比赛通过同学自由组队参赛,吸引了男单63人、女单23人、混双23队参加初赛选拔。经过男单前三轮,女单、混双前两轮淘汰赛,最终有6名男单选手、5名女单选手、6队混双选手成功晋级最后的决赛。5月下旬,巅峰之战拉开了帷幕。男单选手们势不可挡,战况激烈,现场扣杀连连;女单选手更是巾帼不让须眉,势如破竹、扣人心弦;而混双比赛不仅对个人技术要求很高,更是考验团队合作能力,选手们表现非凡,给大家带来了一场精彩纷呈的比赛。最终,男单选手刘金雨、严圣超、笪宗阳,女单选手刁卓、吕亦涵、田敏轩分别夺得男单、女单前三甲,混双比赛中,刘金雨和薛忆枫、笪宗阳和秦媛媛、李启迪和吕亦涵三支队伍分别夺得三甲。

本次羽毛球大赛为同学们营造了积极而丰富的课余生活,鼓励学生走出宿舍,积极参加健康向上的文体活动。这对提高大学生身体素质,增强书院同学间沟通交流,培养同学们的合作意识等方面起到了积极作用,充分展现了同学们的青春活力。

文字:文治书院 宋思敏
编辑:腾飞工作室 杜盈霏

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽