文治书院举办第二届“双最”活动-西安交大新闻网
/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
文治书院举办第二届“双最”活动
来源:交大新闻网 日期 2018-06-02 11:22 点击:

5月16日至30日,文治书院举办了“最美生活委员”和“最美宿舍”评选活动。

通过前期线上推送与线下海报横幅宣传,同学们参与热情高涨,最终根据上学期的学业表现和宿舍卫生成绩从报名者中评选出7位生活委员、8个宿舍参加答辩环节。

“双最”活动最终答辩展示环节于5月30号晚在文治报告厅举行。文治书院院务副主任纪婷、院务主任助理刘瑜及17级辅导员董可欣担任评委。现场的选手们激情澎湃,亲友团们热情助威。

生活委员依次上台进行答辩,向大家展示自己的爱好、特长,同时分享作为生活委员的经验与收获。最美宿舍的展示环节中,各宿舍的成员们一齐上台,为大家展示干净整洁的宿舍环境、温馨和谐的宿舍氛围,分享宿舍成员之间相互学习、互相帮忙、共同进步的良好舍风。

结合前期卫生打分和答辩成绩,最终评选出6名“最美生活委员”,6个“最美宿舍”,而在线上投票环节中,生活委员李颖洁和西18-406宿舍获网络最佳人气奖。参加本次活动的万艳玲同学说:“本次活动体现了书院对生活委员们的肯定和对优秀宿舍的肯定,这是对我们生活委员工作的最大鼓舞,也体现出书院对宿舍文化建设的重视,是非常棒的一个活动。”

院务副主任纪婷表示,希望本次评选出的最美生活委员和最美宿舍能再接再厉、越来越“美”,同时希望其他宿舍和生活委员能向他们看齐,建设积极向上的宿舍文化。

文字:文治书院 黄昊
图片:文治书院
编辑:腾飞工作室 李亦诺

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽