/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
南洋书院建设“一百本经典”图书角和红旗图书角
来源:交大新闻网 日期 2018-04-30 21:42 点击:

4月28日,南洋书院于东九十三楼建设南洋书院“一百本经典”图书角和红旗图书角,为南洋学子提供经典书籍和温馨的读书氛围,旨在培养南洋学子良好的读书习惯,将读书所收获的文化知识转变为推动个人成长成才的巨大力量。

电气610团支部郑勇杰阅读完《人工智能—一种现代的方法》后,深有体会,他认为,这次交大举行的“四个一百”读书活动让我发现了许多好书,如《人工智能—一种现代的方法》《习近平的七年知青岁月》等等,让我得到了许多对当今时事的新观点,新看法,也有许多对人生的新的观点和理解。王智炜在阅读完《孙子兵法》后说道,《孙子兵法》中的各种战术、策略不仅在军事有着重要贡献,而且深入到政治、外交、企业经营等社会生活的各个方面,成为人类的优秀文化遗产。当今世界上有许多国家都在研究《孙子兵法》,甚至把它视为兵法谋略经典。这次阅读,让我对我国优秀文化有了更加深入的了解。同时对自己有了更高的目标,全面发展,做更好的自己。大家应该积极加入到读书的行列,养成热爱读书的习惯。

文字:南洋书院 陈音昆
图片:南洋书院 陈音昆
编辑:腾飞工作室 岳慧娟

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽