/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
文治书院教工党支部参观创新港
来源:交大新闻网 日期 2018-04-26 21:52 点击:

4月26日,文治书院教工党支部赴中国西部科技创新港参观学习,实地感受新时代的交大速度。

基支部成员来到创新港展厅了解项目概况、地理位置、建设规划、任务定位等情况,并参观了已经装修完成的学生宿舍和正在紧张建设中的食堂。面对如火如荼建设的创新港,支部成员无不对“交大速度”感到震撼和振奋。基础建设工作飞速开展的同时,工地内随处可见具有艺术特色的装饰物,大量的绿植、鲜花也植入新区;硕大的“工匠精神”标语,体现着新一代建设者对创新港建设的重视和用心,从选址到设计、再到施工,都追求精益求精、创新超越,力争打造科技平台新高地。

党支部书记刘瑜同志感叹道,以后要更加珍惜交大腾飞的发展机遇,踏踏实实把工作干好,履行好岗位职责,做西迁精神新传人,为交大再次腾飞贡献自己的一份力量。孟建芳同志说道,60多年前,在国家的号令下,交大人从黄浦江畔奔赴古城西安,在一片麦浪中,2500多名工人,仅仅用了一年的时间就完成了11万平方米的建设任务;62年后的今天,2万多名工作人员,在创新港以更加饱满的干劲儿,用“交大速度”不断书写着交大奇迹,作为新时代的交大历史见证人,我深感荣光。董可欣同志表示,未来,学子们将会在这座“智慧学镇”里创造新的辉煌,无数交大人将会继续弘扬传统,艰苦奋斗,谱写新时代西迁精神的华丽篇章。

文字:文治书院
编辑:腾飞工作室 周弋馨

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽