/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
彭康书院召开“四个一百”进党支部专题分享会
来源:交大新闻网 日期 2018-04-16 08:35 点击:

4月13日下午,彭康书院“四个一百”专题分享会走进15级能动党支部。院务副主任王琦作为党支部书院联系领导出席会议。

院务副主任王琦重点介绍了《“思想交大”建设纲要》《“四个一百”行动方案》等文件,针对具体落实提出要求,一是党支部作为学生中的先进群体,要自觉成为落实“四个一百”的主力军和中坚力量;二是党员要发挥聪明才智,积极响应,扎实把“四个一百”的落地工作做到位。

分享会上,支部党员贾哲、李斌、陈友纯、曲昊宇等12名同志分别就“好老师”“好经典”“好报告”“好活动”作分享。同学们分享了《许三观卖血记》《苏共亡党二十年祭》等经典著作的阅读感受,最受崇敬的西安交大校友钱学森等的感人事迹,分享了自己在国内外参加的各种活动经历......分享会持续近3个小时,台下不时传来阵阵热烈掌声。

辅导员王涵总结结合自身日常阅读学习体验,鼓励在场学生心系祖国、关注社会发展,要求支部党员坚持贯彻落实好“四个一百”行动计划,学会自我觉察和审视,时刻反思,获得人生智慧,使自己不断进步。

彭康书院贯彻落实“四个一百”的行动计划已从学生党支部率先开始。本学期以来,书院先后通过院务会、教工支部组织生活会等方式学习传达文件精神,陆续通过进党团支部、进学生组织、进班级等阶段,以点带面、以关键少数辐射全体多数,确保动员、宣传、组织三到位,力争实现学生群体的全覆盖。

文字:彭康书院 黄金露 元博
图片:彭康书院 黄义涵 岳智瑛
编辑:程洪莉 腾飞工作室 周弋馨

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽