/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
崇实书院学生党支部开展3月组织生活会 围绕热点发青年之声
来源:交大新闻网 日期 2018-04-13 16:54 点击:

近期,崇实书院七个学生党支部开展了六场主题鲜明的组织生活会,围绕两会精神、西迁精神以及《厉害了,我的国》展开讨论。

建筑党支部就《厉害了,我的国》交流观后感,支部成员表示,华夏民族的血液中自古就流淌着大国荣誉的血液,出生在这样一个灿烂的国度感到十分幸运。在学习两会精神环节,支部书记表示学生党员要勇于担当,努力学习科学知识,使个人成长与时代发展相融合。人居党支部总结了近期支部工作,并围绕住房、教育和医疗等两会热点展开讨论。人文第二党支部做出本学期支部学习安排,对党员转正、组织生活开展等工作做出进一步规范。人文第一党支部和材料第二党支部联合召开组织生活会,学习两会精神与西迁精神。支部成员就两会“网游如精神鸦片极大危害青少年,需要严控”的议案展开讨论。食品金禾综合党支部讨论了“新四大发明”“绿色中国”“脱贫攻坚”和中美贸易战等话题。材料第一党支部学习了两会政府工作报告。支部成员表示,政府工作报告越来越贴近民生,两会新开启的“委员通道”“代表通道”更接地气,观看《厉害了,我的国》充满自豪感。

崇实书院各党支部热切关注两会动态,自发学习西迁精神,共同点赞祖国建设,发出青年之声。

文字:崇实书院
编辑:腾飞工作室 崔洁

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽