/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
清扫积雪 走访学生 为假期安全稳定保驾护航
【奋斗2018】崇实书院举行扫雪活动 召开寒假安全稳定工作会议
来源:交大新闻网 日期 2018-01-26 15:52 点击:

瑞雪兆丰年,校园万象新,大雪再次降临古城西安。为保障师生的安全出行、美化校园环境,1月25日下午,崇实书院全体老师与假期在校学生不畏严寒,积极参与到扫雪活动中。凛冽的寒风抵挡不住师生们高涨的热情,在热火朝天的氛围中,被积雪覆盖的道路陆续展颜,洁净畅通的道路保障了师生顺利出行。

扫雪活动结束之后,崇实书院全体老师召开走访假期在校学生动员会,张丹副主任强调,务必走访到每一间宿舍、慰问到每一位学生,并做好学生的安全教育。

本次走访覆盖了崇实书院西十六、西十七两栋宿舍楼,共70余间宿舍。走访中,辅导员老师认真核对学生留校情况,详细询问在校原因、回家时间及是否存在困难,反复叮嘱学生注意安全,离开宿舍时做到断电、关窗、锁门,强调有任何情况要立即联系辅导员老师,辅导员是每一位学生的坚强后盾。

走访结束后,辅导员老师在西十七116会议室召开假期安全稳定工作会议。张丹副主任强调,每位辅导员老师要根据本次走访情况更新在校学生信息,与学生保持一对一联络,持续跟进学生情况。并要求负责老师每天走访学生,按时上报书院安全稳定情况,强调值班老师务必按时在岗,及时回应学生诉求,保障学生安全、维护书院稳定。

寒风虽凛,人心温暖。崇实书院全体老师将共同努力,为学生营造安心舒心的学习与生活环境。

文字:崇实书院
图片:崇实书院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽