/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
南洋书院召开2018年工作研讨会
来源:交大新闻网 日期 2018-01-16 13:40 点击:

1月16日上午,南洋书院召开2018年工作研讨会,围绕如何开展2018年年级工作和专项工作展开讨论。会议由南洋书院院务主任郭小平主持,全体辅导员参会。

参会辅导员首先就2018年的年级工作及所负责的专项工作计划和开展进行汇报。重点围绕南洋书院团学工作、安全管理、书香南洋、党建工作、资助工作、新闻宣传、办公室工作、学业辅导、信息化建设等专项工作进行研讨。同时,对各项工作中主题活动的开展、举措的改进、制度的规范以及所需要的支持进行规划安排。

南洋书院院务主任郭小平指出,2018年各辅导员要细化管理措施,完善管理制度。梳理好双院协同育人模式,搭建学生与学院交流的平台,促进双院联动;对学籍预警机制进行深入学习,加强对学业困难学生的管理;做好班级建设,完善班干部考核机制,思考如何做好班级建设;开展一系列覆盖面广、参与度高的主题活动,加强人才培养。南洋书院院务副主任朱荣峰表示,2018年,希望各位辅导员能积极开展学习,加强思想建设、作风建设,以习近平中国特色社会主义思想武装自己,稳中求进,推进学生工作开展。

时不我待,只争朝夕。2018年,南洋书院将以十九大报告精神、西迁精神为指引,进一步落实好“思想交大”建设,开展四个主义主题教育,以立德树人为目标,加强思想建设、制度建设、组织建设和作风建设,凝心聚气,爱国奋斗,全面提升服务育人的水平,以自身行动推进学校“双一流”建设。

文字:南洋书院 雷玉晗
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽