/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【奋斗2018】励志书院传达落实学校2018年寒假工作会议精神
来源:交大新闻网 日期 2018-01-14 20:53 点击:

1月13日下午,励志书院组织全体工作人员传达学习学校2018年寒假会议精神,部署寒假期间及2018年的书院重点工作。

励志书院院务副主任徐慧首先传达了王树国校长的“爱国奋斗、无怨无悔,做好西迁精神新传人;时不我待、只争朝夕,开创学校发展新局面”主题报告,重点传达了学校在人才培养、科学研究、师资队伍建设、社会服务、国际合作、发展资源汇聚与综合改革六个方面取得的成果,对学校2017年取得的成绩做了详细的数据说明,对学校各学科的评估结果进行了逐一分析。

徐慧副主任接着传达了张迈曾书记“幸福是奋斗得来的”的讲话,强调了要坚持学习传承好“西迁精神”,做好思想政治建设,突出了时不我待、只争朝夕的奋斗创新情怀,尤其是在加强自身政治学习和工作作风建设等方面提出了更高的要求。

会议对寒假期间和2018年的书院工作重点做了集中讨论与部署。与会的同志学习完会议精神后备受鼓舞,纷纷表示将继承和发扬“西迁精神”,将精神力量化为实际行动,尽心尽力尽情做好学生工作,为学校“双一流”建设与创新港建设贡献全部力量。

文字:励志书院 沈飞跃
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽