/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
绽放青春光芒 展现榜样力量
崇实书院举行“百人明星墙”第三季榜样荣誉授予仪式
来源:交大新闻网 日期 2018-01-01 10:08 点击:

绽放青春光芒,展现榜样力量。12月29日晚,“崇实书院·百人明星“第三季榜样荣誉授予仪式在2018元旦游园会现场举行。王树国校长为“百人明星”颁授荣誉奖杯与西迁系列图书。

崇实书院“百人明星墙”项目2016年6月正式启动,发现崇实优秀学子,发挥青年榜样力量,发扬文化引领精神,发力思想交大建设。第三季共评选出13组校园学习生活各领域的“明星”——学业明星周宇星、团干明星梁佳艺、传媒明星杨晴、文艺明星李璐、团干明星刘蓓、党员明星关博远、文艺明星张舒霓、团体明星青创咖啡、体育明星张思宇、宿舍明星“五人游”、传媒明星朱环、学业明星刘思雪、学业明星张雪儿。

王树国校长听取了关于13组同学的介绍,并逐一颁奖。他对“百人明星”作出的成绩给予肯定,并对在场所有同学说,国家进入新时代,青年学生是新时代是见证者和参与者,希望交大学子眼界更加开阔,心胸更加开广,面貌更加阳光,用爱拥抱世界,用才智让世界更加美好,同时表达了对师生的新年祝福。王校长寄语崇实学子:“新时代,新形象,新作为。拥抱未来,拥有未来。”

“崇实书院·百人明星”至今已评选出38组“明星”,他们代表了青年一代的奋斗和担当,更代表了新一代交大人对“西迁精神”的理解和践行,他们正在努力成为“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的代言人。

活动现场发布了“崇实书院·百人明星”主题曲《榜样》。主题曲由崇实书院2017届院友薛瀚秋制作,并在现场演唱。

作者:崇实书院
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽