/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
2017年秋季文治书院爱心教材接力活动成功举办
来源:交大新闻网 日期 2017-11-02 17:36 点击:

为彰显文治书院“文以载道,治以安邦”的精神,为营造温馨和睦的文治氛围,本着旧书循环利用的初衷,十一月一日中午,文治书院在书院大厅举行了“爱心教材接力活动”。

当天中午,六百余本旧书按专业、类别仔细分类后摆放在文治书院大厅,其中包含电信、机械和法学的绝大部分专业课书籍及辅导资料,一些通识类选修课的书籍和英语四六级、雅思托福备考书籍以及考研复习资料,种类繁多。文治大厅内一时间充满了热情高涨的同学们。半个小时后,绝大部分书籍已经被同学们挑走,爱心教材接力活动在一片助人为乐奉献同学的欢乐气氛中结束。本次爱心教材接力活动送出旧书600余本,约有300名文治书院同学挑选到了理想的旧书。

此次文治书院爱心教材接力活动的成功举办,充分展示了文治书院“以人为本,朋辈互助”的优良传统,彰显了文治书院同学们热情洋溢、热爱学习的精神风貌,也为同学们的学习生活提供了更多的便利,为书院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

作者:文治书院
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽