/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
仲英书院师生党员收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会
来源:交大新闻网 日期 2017-10-26 12:18 点击:

中国共产党第十九次全国代表大会10月24日胜利闭幕,大会选举产生新一届中央委员会。10月25日上午,新一届中共中央政治局常委同记者见面会在人民大会堂举行。仲英书院党总支组织师生党员观看直播实况。

看完直播后,老师同学们纷纷谈了自己的感受。仲英书院院务主任助理岳甜老师说,作为辅导员将不断学习、研究和贯彻党的新发展理念,结合学生工作的实际,助力广大青年在祖国的现代化建设中贡献自己的青春,增强青年的获得感、幸福感和安全感。在不断增强“四个自信”的同时,坚定青年对中国特色社会主义事业的认同感和参与感,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力。

仲英书院辅导员赵颖老师表示,我们每个人都深刻感受了我们党为人民谋福祉的初衷与决心。在改革开放中实现中华民族的伟大复兴是我们每个人的中国梦,坚决拥护党,我坚信在新一届领导班子的带领下,我们会步稳蹄疾,实现梦想。

14级软生化党支部书记丁石慧表示,青年强则国强,当今的社会给我们提供了奋斗的机会,我们要在这新的时代浪潮中激昂奋进,完成时代赋予的使命。

来自自动化第一党支部的樊振宇说,小康社会即将全面建成,中国特色社会主义建设也将跨入一个新的阶段,作为一名新时代的青年,理当义无反顾地融身于祖国现代化建设的浪潮中,为国家发展贡献力量。

青年兴则国兴,青年强则国强。同样的,青年的未来,也关乎着党的未来,在又一次的历史交汇之际,希望我们都能团结在党的周围,以昂扬的青年姿态与迸发的青年力量,续写新的时代华章。

作者:仲英书院 杨艳丽
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽