/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
文治书院特邀团中央宣传部网络舆论处闫光宇处长作报告
来源:交大新闻网 日期 2017-09-11 16:30 点击:

9月5日下午,共青团中央宣传部网络舆论处副处长闫光宇莅临文治书院党团活动室,就“新媒体及团建设”方面作了一场别开生面的报告。

报告从共青团中央宣传部网络舆论处对现如今网络中具有影响力的平台如微博、微信、知乎等的入驻开始,通过新媒体的影响更深入地对当代青年的意识思想进行了解与引导,并且维护网络爱国青年聚集现象。闫处长用幽默生趣的语言概括指出了现代青年自信、先进的思想特点,赞扬了新年轻一代不可替代的力量;同时,面对网络中对于国家党团的负面言论,闫处长强调,青年人应当具有明辨是非的能力,时刻保持清醒的头脑,慎重客观地看待纷杂的观点,学会鉴别信息的好与坏。对于新一代年轻人,闫处长希望我们能够成为新媒体时代网络推动者的主力军,做好新时期的宣传工作,为社会传播正能量。

本次报告持续了一个半小时,内容丰富精彩,期间伴有视频例证,充分展示了团中央对青年人的正确指引,期间,闫处长风趣的言论和意味深长的告诫让在场的师生情不自禁地热烈鼓掌。报告结束后,闫处长热情地与参加本次报告的师生进行了合影留念。

作者:文治书院文治记者团
编辑:力 行

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽