/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
宗濂书院走访看望2017级新生
来源:交大新闻网 日期 2017-08-19 22:11 点击:

时维八月,暑气未消。为深入了解宗濂书院2017级新生寝室入住情况,帮助同学们尽快适应与熟悉大学生活,8月19日下午,即迎新工作正式开始的当天,宗濂书院院务主任何益敏老师,主任助理陈勇老师,宗濂书院团工委书记梁博老师以及2017级新生辅导员张玥老师,在团工委学生会副主席马喆的陪同下,深入学生宿舍,查看宿舍卫生及安全情况,同时听取学生与家长们的意见,向同学们提出希望。

书院领导先后走访了宗濂书院2017级新生所在的6、5、8、4号等宿舍楼,遇到家长与新同学们,便与之亲切交谈。新生宿舍的整洁有致以及良好的卫生状况得到一致好评。每到一间宿舍,书院领导们便认真查看空调设施、门窗情况与床位安排,向新同学表示慰问并聆听他们的意见,努力为同学们营造一个温馨舒适的生活与学习环境。

在书院主任、老师们的寄语中,不乏许多同样热情的同学家长们,有的赞扬书院优质的住宿条件,有的叮嘱同学们努力学习专业知识,更有一位同学家长拿出家乡的特产,让大家品尝。团工委书记梁博老师和辅导员张玥老师则初步说明了宗濂书院的情况,交代了家长会见面事宜。

通过此次的宿舍走访慰问,宗濂书院的领导与老师们对2017级新生入住情况有了初步的了解,同时拉近了师生间的距离,帮助同学们能够更快的融入新生校园。宗濂书院将是同学们的新家,也意味着一个崭新的开始。

虽已立秋,但夏韵仍在,同学们将面临军训的考验,相信同学们将以顽强的毅力一起度过。我们也相信,在全院师生的共同努力下,宗濂书院将迎来一个美好的未来,成就为世界之光的交大人的先驱力量。

作者:宗濂书院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽