/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【改革进行时】崇实书院学习传达学校暑期工作会议精神
来源:交大新闻网 日期 2017-07-21 13:57 点击:

7月21日中午,崇实书院召开全体教工会议,传达学校2017年暑期工作会议精神,对本学期工作进行简要总结,并部署下一阶段工作。

院务主任冯大鹏向书院全体教工传达了学校暑期工作会议精神,详细解读了张迈曾书记和王树国校长在会上的讲话。重点解读了张迈曾书记强调的做好巡视整改工作、激发干部队伍活力、做好绩效改革工作、做好“双一流”建设方案的落实、推进创新港空间与内涵建设五项工作。以及王树国校长提出的全面加强党对学校的领导、加快完善内部治理结构、加快实现关键环节的突破、加快构建社会参与的机制、全面提升对外开放的水平五大改革任务,着力打造一流师资队伍,致力培养一流拔尖人才,全力建设一流科研能力,倾力熔铸一流大学文化,努力做出一流社会贡献五项需要落实的发展任务。

冯大鹏主任简要总结了书院本学期的主要工作,对书院全体成员在书院建设上表现出的凝聚力、创造力给予充分肯定。他强调,书院全体人员在工作中要进一步增强“四个意识”,落实“四个服务”,围绕学校重点工作和任务,进一步完善书院建设。他希望,书院全体成员积极总结先进的经验和存在的不足,崇德尚实,团结奋进,做出更多更好的成绩,服务“双一流”,迎接十九大。

作者:崇实书院
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   人人网   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:西安交大数据与信息中心
陕ICP备06008037号 西安交大网络中心提供网络带宽